INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

PREMESSA
Informiamo che, in conformità a quanto disposto dal Decreto Legislativo n. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") e successive modifiche e integrazioni ed il regolamento UE 2016/679, il trattamento dei dati forniti o comunque in nostro possesso avverrà secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza, nonché nel rispetto della riservatezza e dei vostri diritti.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DATA PROTECTION OFFICER
Informiamo che il Titolare del trattamento dei dati è Consorzio Sol.Co Città Aperta soc. coop. Soc.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI
Informiamo che oggetto del trattamento sono i dati personali, comuni, sensibili e giudiziari.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali che di volta in volta ci affiderete saranno trattati per finalità strettamente correlate alla gestione del sito web del consorzio Solco Città Aperta

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Informiamo che il trattamento dei dati personali è effettuato mediante l’utilizzo di strumenti elettronici e comprenderà, nel rispetto delle disposizioni di legge e delle cautele necessarie a garantire la sicurezza dei dati stessi.
I dati personali e sensibili in nostro possesso non saranno comunicati ad Enti che all’uopo possono effettuare operazioni di trattamento dei Suoi dati personali in particolare.
La Referente interna per il trattamento dei dati, in carica dal Consorzio Solco Città Aperta è Sara Benvenuti.

DIFFUSIONE
I dati personali da Lei messi a disposizione non saranno oggetto di diffusione senza previa autorizzazione.

ESISTENZA DI PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI
Il Consorzio Sol.Co Città Aperta informa gli interessati che non utilizza processi decisionali automatizzati.

TRASFERIMENTO DI DATI ALL’ESTERO
Il Consorzio Sol.Co. Città Aperta non trasferisce dati in Paesi terzi.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Il Consorzio Sol.Co. Città Aperta garantisce agli interessati l'esercizio dei seguenti diritti:

  • di accesso ai dati personali (art. 15) il diritto di rettifica(art.16)
  • alla cancellazione (art. 17)
  • alla limitazione del trattamento dei dati personali (art. 18)
  • alla portabilità dei dati personali (art. 20)
  • di opposizione (art.21)
  • a non essere sottoposto ad una decisione automatizzata (art.22)
  • di proporre reclamo ad un’autorità di controllo.

Per ogni questione avente ad oggetto la protezione dei dati personali e/o l’esercizio dei diritti sopra elencati potrà scrivere a mailto:sara.benvenuti@solcocittaaperta.it.

PERIODO DI CONSERVAZIONE
I suoi dati saranno conservati per tutta la durata del contratto ed alla cessazione dello stesso per il periodo necessario per ottemperare alle norme di legge.

Data ultimo aggiornamento: 30 giugno 2020

Sol.Co Città Aperta
Via Innocenzo XI, 3
24128 Bergamo
tel. 035.25.03.42
fax 035.33.57.58
C.F. / P.I.: 02835640166
Email: segreteria@solcocittaaperta.it
PEC: solcocittaaperta@legalmail.it